Просмотры342Комментарии0

Ульяновский любитель «пьяной езды» приговорен к 250 часам обязательных работ

9 апреля 2019 года 37-летний безработный Сергей Е., будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки «Лада Калина», из-за чего он был остановлен сотрудниками ДПС возле одного из домов по улице Лихачева. При этом выяснено, что ранее злоумышленник уже привлекался к ответственности по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска доказательств Е. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ («управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении при аналогичных обстоятельствах медицинского освидетельствования»), и приговорен судом к 250 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами, на срок два года.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное