Просмотры429Комментарии0

Ульяновец чуть не убил своего знакомого металлической кастрюлей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Ульяновска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью третьей ст.30, частью первой ст.105 УК РФ («покушение на убийство»).

Мужчина ранее уже осуждался за совершение убийства, и в 2018 году был освобожден из мест лишения свободы после 20-летнего отбытия наказания. А в ночь с 6 на 7 августа этого года он распивал спиртные напитки в гостях у одного из своих соседей в многоквартирном доме по улице Толбухина. Около 5 часов утра обвиняемый вступил в конфликт с 39-летним хозяином жилища, обвинив его в хищении сотового телефона, после чего нанес потерпевшему многочисленные удары металлической кастрюлей по голове, высказывая при этом намерения убить последнего. Вследствие нанесенных ударов потерпевшим была получена открытая черепно-мозговая травма, а нападение на него удалось прекратить иным лицам, распивавшим алкогольные напитки в квартире.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное