Просмотры849Комментарии0

СК займется делом об избиении школьницы одноклассниками на Сахалине

Следователи на Сахалине хотят заняться делом об избиении школьницы одноклассниками, а также проверят руководство образовательного учреждения на халатность, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СК РФ.

По информации местных СМИ, девочку после уроков избила группа школьников за то, что она напомнила учителю о необходимости дать домашнее задание. После происшествия школьница попала в больницу.

Сообщалось, что прокуратура начала проверку информации об избиении одноклассницы учениками школы №2 города Поронайска (центральный район Сахалина). Также отмечалось, что в отделе полиции по Поронайскому району сообщили, что проводят проверку по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетнему.

«С учетом общественного резонанса, а также в целях необходимости тщательного выяснения всех обстоятельств данного происшествия следственными органами СК России инициирован вопрос об изъятии материала из полиции и передачи его для дальнейшего изучения в региональное следственное управление», — говорится в сообщении.

Кроме того, следователи дадут оценку действиям руководства школы, где была избита школьница. Начата проверка по статье «халатность».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное