Просмотры593Комментарии0

Рецепты от шефа

Алексей Бамбуров поделился с нашими читателями оригинальными рецептами.

Митболы из телятины с овощами

Ингредиенты: говяжий фарш, соль и перец по вкусу, цукини, капуста цветная, брокколи, горчица зернистая, соус унаги.

Способ приготовления: говяжий фарш довести до вкуса (посолить, поперчить) и хорошо вымесить. Сделать шарики по 50 граммов. Капусту и брокколи разобрать на сегменты и подержать в кипящей подсоленной воде 2 минуты (бланшировать).

Мясные шарики запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 7 минут. На раскалённой сковороде обжарить цукини и бланшированные овощи, в конце посолить. В сотейнике или сковородке развести соус унаги с зернистой горчицей, как только соус закипел, положить туда предварительно запечённые митболы и прогреть пару минут.

Красный томат с сыром страчателла

Ингредиенты: красные томаты, клубника, микс салата (шпинат, мангольд), базилик, чиабатта, сыр страчателла, сахар и соль по вкусу, оливковое масло.

Способ приготовления: нарезать клубнику и томаты треугольниками, замесить с мелко нарезанным базиликом и приправить солью и сахаром. Микс салата слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на него замес томатов с клубникой. Чиабатту нарвать на средние кусочки и немного подержать в духовке. На замес томатов выкладываем сыр страчателла и рядом подпечённую чиабатту.

Приятного аппетита!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное