Просмотры6563Комментарии4

«Предлагали судить без свидетелей и потерпевших»

В Николаевском районе состоялось первое судебное заседание по делу бывшего полицейского которого обвиняют в смертельной аварии с мотоциклистом.

Напомним, что 22 мая в Николаевском районе в 22.40 участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Николаевскому району на личном автомобиле «Лада Веста», находясь вне службы, не справился с управлением. Он выехал на встречную полосу и врезался в мотоцикл «Лифан», которым управлял 34-летний местный житель Айрат Шадыев.

В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. По данным медицинского освидетельствования установлено, что водитель автомобиля «Лада Веста» находился на момент аварии в нетрезвом виде.

Подозреваемого поместили под домашний арест. 15 октября состоялось первое судебное заседание по этому делу.

Нам предлагали перейти на упрощённый порядок рассмотрения дела — без нас как потерпевших и без свидетелей. Но мы отказались, — сообщила корреспонденту «МГ» мать погибшего Загря Шадыева. — Потому что если проиграем в суде, то даже апелляцию подать не сможем. Будем идти до конца.

По словам матери погибшего, обвиняемый признал свою вину. До следующего заседания, которое состоится 24 октября, он будет, как и раньше, находиться под домашним арестом

Антон НИКОЛАЕВ.

00

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Рузик

    Сил и терпения родителям!

  2. Аватар

    Даня

    А чем закончился суд? Или его не было? Чёт я не понял

  3. Аватар

    Хэх

    Да, здравствует суд. Самый гуманный в мире.

  4. Аватар

    Евгений

    Так и будут тянуть с судом. Журналисты приехали, вот и испугались. А потом без лишних глаз — отпустят на свободу. Мент как никак.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное