Просмотры723Комментарии0

Певицу Мадонну ограбили и изнасиловали

Иногда нам кажется, что звёзды шоу-бизнеса – успешные, счастливые и не знающие бед. На самом деле у каждого свои скелеты в шкафу, и некоторым даже пришлось пережить страшные периоды.

Одной из первых знаменитых личностей, рассказавших о том, что пришлось пережить в детстве, была легендарная Мэрилин Монро. Она призналась, что в детстве над ней надругался «отец» из приёмной семьи. Правда, многие негативно отнеслись к тому, в чём призналась актриса, заявив, что детали были слишком расплывчаты.

Известная фотомодель Памела Андерсон, которая поражала всех своей необычной красотой, в шесть лет подверглась домогательствам от няни. В 12 лет её изнасиловал 25-летний знакомый брата, а в 15 лет она стала жертвой группового насилия. Пять друзей молодого человека Памелы измывались над ней. Поговаривают, что тогда девушка хотела испариться, единственное, что её остановило, – любовь к животным. Только им она поклялась помогать.

20-летняя певица Мадонна также столкнулась с проблемой жестокого мира. Когда она приехала покорять Нью-Йорк, то не только была несколько раз ограблена, но и однажды мужчина, угрожая ей расправой, изнасиловал её в подъезде дома. Долгое время Мадонна молчала и лишь спустя почти 37 лет призналась в случившемся.

Российские звёзды делились своими страшными историями во время флешмоба #яНеБоюсьСказать в соцсетях. Певица Анита Цой рассказала, что в восемь лет играла с друзьями в прятки. Девочка нашла «надёжное» место у гаражей. А там был мужчина, который очень хотел показать «кое-что». Сначала маленькая Анита впала в ступор, а потом поняла, что нужно убегать, и убежала. Но она до сих пор помнит его запах и засаленные волосы, а после случившего ещё несколько лет боялась мужчин.

Российская актриса театра и кино, певица Эвелина Бледанс вспомнила, как однажды по глупости села в машине к незнакомому мужчине. Ей тогда было 18 лет. Она в то время жила в Ялте, и ей нужно было добраться до Симферополя домой. Обычно Эвелину забирал отец на машине, а в этот раз ей нужно было добраться самой. Вот девушка и повелась на уговоры молодого водителя, который стал убеждать её, что ему всё равно в ту сторону. Правда, по дороге мужчина решил заехать в лес. Активное сопротивление и крики, видимо, остудили его пыл, он оставил Эвелину с чемоданами и уехал.

Известный американский боксер Майк Тайсон рассказал, что, когда ему было семь лет и он гулял на улице, его схватил пожилой мужчина и совершил действия сексуального характера. Несмотря на это, он вырос и стал профессионалом в своем деле и успешным человеком.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное