Просмотры621Комментарии0

Мужчина выследил своего знакомого и избил. Потерпевший скончался в больнице

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю Старомайнского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой ст.111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть»).

Вечером 28 июня текущего года обвиняемый, находясь по месту своего жительства в селе Красная Река Старомайнского района, вступил в очередной конфликт со своим 45-летним односельчанином, между мужчинами давно существовали неприязненные отношения. В указанный день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осужденный длительное время выискивал своего оппонента, а затем, обнаружив потерпевшего в его жилище, нанес ему многочисленные удары ногами, в том числе и по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя три дня.

Приговором суда 31-летнему мужчине назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное