3120

Безработный ульяновец попался на краже двух курток

В полицию поступило сообщение от руководства одного из бутиков крупного торгового центра, расположенного в Засвияжском районе, о краже товара на сумму более 9 тысяч рублей.

По записи с камеры видеонаблюдения полицейские установили, что около двух часов дня 16 октября в магазин зашел мужчина с большим рюкзаком. Незнакомец долго ходил по торговому помещению и вел себя подозрительно, а затем взял две мужские куртки и пошел в примерочную. Когда мужчина стал выходить из магазина, то сработала рамка. Злоумышленник ускорил шаг, пытаясь скрыться с места преступления, но был задержан сотрудницей патрульно – постовой службы.

Подозреваемым в краже оказался неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления 39-летний житель Ульяновска. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенный товар хотел незаметно вынести в своем рюкзаке.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное