Просмотры502Комментарии1

Алкоголь в крови ребёнка. Эксперт заявил, что ошибки в анализе сбитого под Кировом мальчика нет

Судмедэксперт Сергей Насонов, проводивший экспертизу по делу о гибели шестилетнего мальчика в ДТП в Кировской области, настаивает, что в результатах исследования ошибки нет. Об этом сообщает RT.

«Я не знаю, что предшествовало тому, что ребенок оказался на дороге. Я рядом с ним не стоял. Не могу сказать, что именно он выпил. Я просто делаю свою работу», — сказал эксперт.

Он не стал уточнять, много это или мало для ребенка — 0,51 промилле алкоголя, и добавил, что не намерен проводить повторную экспертизу.

Трагедия произошла 13 июля в селе Буйское Уржумского района. Мальчик на велосипеде выехал на главную дорогу и попал под колеса автомобиля, за рулем которого находился 45-летний полицейский. От многочисленных травм ребенок скончался.

Фото: Первый городской канал в Кирове

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    мария

    Господа,а не часто ли в маленьких 6 летних детях обнаруживать алкоголь?Вам не кажется это странным?Да ни когда не поверю!!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное