Просмотры605Комментарии0

Администрацию Димитровграда обязали поставить на кадастровый учет лес площадью 189 гектаров

Судебные приставы города Димитровграда Ульяновской области проконтролировали исполнение судебного решения об обязании администрации города Димитровграда  поставить на кадастровый учет лесные участки, на которых расположены городские леса площадью 189 гектаров. Судом на администрацию города также была возложена обязанность произвести государственную регистрацию права собственности этих лесных участков.

С таким иском в суд обращался прокурор Димитровграда в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.

За неисполнение указанного решения в установленный судебным приставом срок для добровольного исполнения в отношении администрации вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере  50 тысяч рублей, а также применялись меры административного воздействия.

За неисполнение требований исполнительного документа в рамках исполнительного производства должнику  назначено 12 административных штрафов на общую сумму более 700 тысяч рублей. В настоящее время судебное решение исполнено в полном объеме.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное