Просмотры798Комментарии0

Части тела женщины нашли в Орске

В понедельник утром в полицию Орска местные жители сообщили, что обнаружили фрагменты человеческого тела в мусорных баках. По данным следствия, части тела были обнаружены на участке местности в районе жилых домов по улицам Краматорская, Машиностроителей. Сообщалось, что убита женщина в возрасте 50-60 лет, пишет РИА «Новости».

Следователи задержали предполагаемого убийцу женщины в оренбургском Орске, фрагменты тела которой горожане обнаружили в мусорных баках, им оказался сын убитой, сообщили в следственном управлении СК РФ по Оренбургской области.

«Благодаря совместной работе следователей СК России и сотрудников полиции установлен и задержан сын потерпевшей, 36-летний житель города Орска. Подозреваемый пояснил, что совершил убийство 62-летней матери на почве бытовых конфликтов, испугавшись содеянного, с целью сокрытия преступления, расчленил тело и вынес из дома», — сообщает оренбургский следком.

Ведомство поясняет, что в настоящее время подозреваемый в убийстве задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива. Расследование уголовного дела продолжается»,- говорится в сообщении СУСК.

СК РФ/РИА Новости

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное