Просмотры446Комментарии1

Ульяновцы часами ждут маршрутку не только ночью, но и днем

В последнее время жители Ульяновска, передвигающиеся на общественном транспорте, в частности на маршрутках, жалуются на отсутствие некоторых маршрутных рейсов.

Особенно ульяновцы возмущаются из-за того, что исчез маршрут №2, который следовал с 11-го проезда Инженерный до Пивзавода, без пересадок довозя горожан из Заволжского района до Киндяковки. Теперь, чтобы добраться в Левобережье из Железнодорожного района и обратно, нужно делать пересадку. Для многих это стало проблемой, ведь платить надо двойную цену. А с учетом ульяновских зарплат и высоких цен на проезд, это действительно вызывает недовольство.

К слову, есть и такие, кто еще не знает, что маршрут №2 закрыли 1 июля 2017 года. В управлении дорожного хозяйства и транспорта города Ульяновска нам дали краткий комментарий по этому поводу.

— Тогда соответствующее решение принял перевозчик. На данный момент введения нового альтернативного маршрута, объединяющего Заволжский и Железнодорожный районы, в планах нет.

Похоже, всем нам, как и прежде, придется добираться из одного района Ульяновска в другой пересадками. И на железнодорожный вокзал жителям придется ехать на такси, ведь таскать чемоданы по городу из транспорта в транспорт — удовольствие сомнительное. Но чиновников и перевозчиков, кажется, это мало интересует.

21

Комментарии: 1

  1. Аватар

    *

    Удобный был маршрут.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное