5030

Ульяновскую актрису Ольгу Юрасову поймали на краже в московском фитнес-центре

Актрису театра и кино Ольгу Юрасову задержали с поличным на краже в одном из столичных фитнес-центров. По информации РЕН ТВ, она привлекла внимание администрации клуба еще в июне, когда клиенты стали жаловаться на пропажи из шкафчиков.

Для того, чтобы вычислить вора, в фитнес-центре установили камеры наблюдения. Актрису поймали, когда она пыталась похитить около 50 тысяч рублей. Юрасова призналась в содеянном, ей грозит уголовная ответственность.

Ольга Юрасова получила известность благодаря роли жены прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», которого сыграл Алексей Маклаков.

Справка

Ольга Юрасова родилась 22 ноября 1968 года в Ульяновске в семье Бориса и Зинаиды Юрасовых. После школы окончила Ярославское театральное училище им. Волкова. Далее работала на сцене Ульяновского Областного Театра Драмы. Затем отправилась в Москву, где училась в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания им. Литовчина. Широкую известность ей принесла роль Маши — возлюбленной (а позже жены) прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», в котором она снялась в одиннадцати сезонах.

Источник

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное