Просмотры733Комментарии0

Гость избил хозяина квартиры и скрылся

В дежурную часть полиции по Железнодорожному району Ульяновска поступило сообщение из медицинского учреждения о поступлении с множественными телесными травмами 63-летнего жителя областного центра. Вскоре сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 39-летнего неработающего жителя города Ульяновска.

 — К потерпевшему в гости пришел его знакомый для совместно распития спиртных напитков. Около полуночи между гостем и сожительницей хозяина дома возник конфликт. Мужчина заступился за женщину и попытался проводить приятеля домой, но гостю это не понравилось и он стал избивать хозяина дома. После того как злоумышленник скрылся, женщина вызвала скорую медицинскую помощь, — сообщила пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное