Просмотры682Комментарии0

В Приморском крае заключенный выложил в сеть интимные снимки школьной учительницы

Заключенный во Владивостоке (Приморский край) опубликовал в интернете откровенные фотографии, которые ему прислала школьная учительница математики и информатики. Об этом сообщает «Лента.ру«.

По информации издания, девушка сама отправила снимки мужчине. Но тот без ее ведома переслал их администратору популярной местной группы в соцсетях. Когда учительница попросила создателей страницы удалить фотографии, те не стали выполнять ее просьбу.

Как рассказала девушка, теперь она боится, что ее уволят из школы — ведь сейчас учителя теряют работу «даже за купальники». Потерпевшая уже обратилась с заявлением в полицию: она сообщила, что не знает настоящего имени заключенного. Тот лишь рассказал, что отбывает срок в девять лет по статье 162 («Разбой») УК России, но рассчитывает выйти по УДО.

Раньше потерпевшая сопереживала заключенному, но теперь надеется, что его, как и администратора группы в соцсетях, привлекут к ответственности. Правоохранительные органы уже начали проверку по факту произошедшего. Однако, как сообщила руководитель пресс-службы Приморского управления МВД Ирина Сырова, заявительница не приезжает на опрос к участковому и не отвечает на телефонные звонки.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное