Просмотры3921Комментарии3

Убийца 9-летней девочки из Саратова ранее изнасиловал девушку

Михаил Туватин, подозреваемый в убийстве 9-летней девочки в Саратове, за свою жизнь отбыл четыре тюремных срока. Одно из преступлений он совершил прямо в день выхода из колонии. Копия обвинительного приговора опубликована на сайте судебных и нормативных актов РФ, пишет «Лайф«.

31 декабря 2011 года Туватина выпустили из колонии, где он отбывал наказание за кражу, и вечером этого же дня мужчина в состоянии алкогольного опьянения набросился на девушку, которую сначала ограбил, а после изнасиловал.

Через неделю после этого его задержали правоохранители, которым он сразу признался в содеянном и раскаялся. Суд приговорил Михаила к шести годам и шести месяцам лишения свободы, а также компенсации потерпевшей в 100 тысяч рублей.

Напомним, сегодня Михаила задержали по подозрению в убийстве 9-летней школьницы в Саратове, тело которой нашли накануне среди гаражей. Мужчина сознался в преступлении и раскаялся. Также стало известно, что ранее он был судим за кражи и педофилию.

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    татьяна

    Смертную казнь таким уродам!!!

  2. Аватар

    Простой мужик

    Этого П***А надо в лежу привязать к дереву и каждый день клещами откусывать по одному пальцу и сыпать в открытую рану соль и забинтовать . Каждый день по одному пальцу. При этом кормить пока не здохнит. А потом ближе к смерти отрезать член и засунуть ему в рот.

    • Аватар

      Психиатр

      С такими садистскими наклонностями я бы и к Вам присмотрелся по внимательнее….
      Гуманнее нужно быть, батенька. Такие преступники, конечно, не достойны жизни в обществе. Но это же их беда — бедолага в жизни ничего не видел, женщины любимой не имел. Вообще ничего не видел и уже не увидит. Каково это — прожить жизнь без ничего — без радости, без общения, опущенным…. не дай бог кому-то оказаться на его месте. Бог ему судья на всю жизнь. А мы (общество) просто изолируем его от нас..

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное