Просмотры686Комментарии0

Росгвардия за девять месяцев изъяла 20 единиц оружия, 430 единиц боеприпасов и более 18 килограммов взрывчатых веществ

Подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области организована охрана более 13 тысяч объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан. Ежесуточно в Ульяновской области сотрудники подразделений вневедомственной охраны несут службу на 41 маршруте в составе 78 патрулей, из которых 37 круглосуточно выполняют задачи по охране общественного порядка и имущества граждан. За прошедший период нарядами вневедомственной охраны краж с охраняемых объектов не допущено.

Специальными подразделениями ОМОН и СОБР Росгвардии по Ульяновской области в общей сложности по подозрению в совершении преступлений задержано 64 гражданина, изъято 20 единиц оружия, 430 единиц боеприпасов, более 18 килограммов взрывчатых веществ, 87 единиц немаркированной алкогольной и 500 единиц немаркированной табачной продукции.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное