Просмотры1554Комментарии2

Задержали ульяновца, разбившего фонари у гостиницы на Спасской

На такой опрометчивый поступок его толкнул ударивший в голову алкоголь.

В 23:55 14 октября в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска поступило сообщение от администратора гостиницы, расположенной на улице Спасской, что на парковке возле здания неизвестный разбил декоративные фонари.

На место происшествия выехала следственно – оперативная группа. Подозреваемого в совершении преступления задержали. Им оказался 21- летний житель села Старотимошкино Барышского района.

Предварительно установлено, что ранее мужчина приехал в Ульяновск по работе. Выпив спиртное, подозреваемый решил отдохнуть в центре города и посмотреть достопримечательности. Находясь на парковке возле гостиницы на улице Спасской,мужчина руками и ногами начал бить плафоны декоративных фонарей, предназначенных для подсветки территории. В итоге жителю Барышского района удалось повредить семь штук декоративных уличных светильников.

В настоящее время проверочные мероприятия продолжаются. Устанавливается сумма причиненного ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 214 УК РФ (вандализм).

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное