Просмотры514Комментарии0

В Татарстане полицейские изъяли крупную партию контрафактного алкоголя

В Татарстане сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Казани в рамках операции «Алкоголь» изъяли крупную партию спиртосодержащей жидкости с признаками контрафакта, которую тот перевозил на «Газели», сообщают местные СМИ.

Факт поставки продукции был установлен в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Совместно с инспекторами полка ДПС ГИБДД УМВД России по Казани сотрудники ОЭБиПК установили, что машиной управлял уроженец Ульяновской области. В его «Газели» были обнаружены и изъяты 300 десятилитровых пластиковых бутылок со спиртосодержащей жидкостью.

Кроме того, в рамках операции «Алкоголь» было установлено, что в одном из торговых павильонов, расположенных в Советском районе Казани, продавали алкоголь без лицензии. В торговом павильоне в ходе осмотра места происшествия изъяли 56,8 л спиртосодержащей жидкости без маркировки.

Всю изъятую продукцию направят в Госалкогольинспекцию по РТ. В ходе проверок будет принято решение о возбуждении дела об административном правонарушении.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное