Просмотры680Комментарии2

39-летний мужчина погиб на пожаре в Новой Малыкле

Пожар произошёл в жилом доме на улице Первомайской в селе Новая Малыкла 13 октября  в 02:37.

На момент прибытия (02.43) первого пожарного подразделения 37-ПСЧ, расположенного на расстоянии 1 км от места пожара, наблюдалось открытое горение веранды в доме. При тушении пожара использовался пожарный гидрант. Работали два звена газодымозащитной службы 37-ПСЧ, 5-ПСЧ. В 03:00 открытое горение было ликвидировано.

При разборе сгоревших конструкций пожарными обнаружено тело 39-летнего хозяина дома. В результате пожара огнем уничтожены стены щитовой дощатой веранды 2х12 м, внутренняя отделка щитового дома мансардного типа размером 10х10 м, потолочные перекрытия в помещении коридора и кухни, имущество в доме. Развитию пожара способствовали позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану.

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Как выяснилось, загорание обнаружили соседи и вызвали пожарную охрану. Два месяца назад с погибшим проводился противопожарный инструктаж.

Фото: МЧС

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Вера

    Агата Кириллов, какое тело обнаружено в результате пожара??? Почему не пишите как есть? Что осталось несколько рёбер и череп? И что сгорел дом полностью…. От сигареты такой пожар не может случиться Либо газ взорвался, либо подожгли….

  2. Аватар

    Вера

    Прям два месяца назад с погибшим проводился пожарный инструктаж… Надо же!!! Вы там со всеми селянами проводите пож.инструктаж????

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное