Просмотры467Комментарии1

Житель Радищевского района напал на 80-летнюю пенсионерку, чтобы похитить 60 тысяч рублей

10 октября в полицию поступило сообщение о нападении неизвестного на 80-летнюю пенсионеру, проживающей в селе Новая Дмитриевка Радищевского районе Ульяновской области. Оказалось, что потерпевшая, услышав стук, открыла входную дверь дома. Стоявший за дверью неизвестный мужчина нанес женщине удар молотком и начал требовать наличные денежные средства, которые хранились в доме. Таким образом, злоумышленник похитил около 60 тысяч рублей. С травмами различной степени тяжести пенсионерка госпитализирована в медицинское учреждение.

В результате проведённых мероприятий в кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска предполагаемый злоумышленник установлен и задержан. Им оказался, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 38-летний житель соседнего села. Как пояснил задержанный, он знал, что в данном доме проживает пожилая женщина, у которой, возможно, храниться крупная сумма наличности. В связи с чем, вооружившись, молотком он решил совершить нападение.

В настоящее время органами предварительного следствия возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 162 УК РФ («разбой»). По ходатайству следователя судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: УМВД России по Ульяновской области

01

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Тимур

    Урод конченный.Сработал по наводке сразу понятно.Еще кто навел закрыть

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное