3640

Происшествия недели

4 октября

Ночью уволенный сотрудник типографии, расположенной в Засвияжье, проник на своё бывшее рабочее место и вскрыл сейф, так как знал, где лежит ключ. Злоумышленник украл 23 000 рублей. По факту кражи проводится проверка.

5 октября

В дежурную часть железнодорожного отдела полиции обратился администратор одной из гостиниц. У мужчины из кабинета пропала электронная сигарета, также у постояльца были украдены деньги и мобильный телефон. Полиция вычислила вора, им оказался 29-летний жилец гостиницы. Это безработный житель Самарской области. Он признался ещё и в краже двух велосипедов в Железнодорожном и Ленинском районах Ульяновска, а также в серии краж велосипедов в Самаре.

6 октября

Днём 41-летний житель Заволжского района при помощи проволоки выкрал с витрины ювелирного магазина золотое кольцо с бриллиантом стоимостью более 45 000 рублей. Добычу безработный вор продал прохожему за 5000 рублей. Злоумышленника задержал участковый. Была установлена причастность задержанного к серии краж из магазинов.

7 октября

Днём жительница села Степное Анненково Цильнинского района подала через интернет заявку на кредит. С женщиной связались мошенники и обманом заставили сделать несколько переводов на общую сумму 56 000 рублей.

Днём 26-летняя безработная жительница Димитровграда выкрала оставленную на площадке шестого этажа жилого дома детскую коляску стоимостью более 4 000 рублей. Возбуждено уголовное дело, воровку задержали.

8 октября

Вечером возле одного из домов по улице Мира в селе Отрада Засвияжского района сотрудники отдела полиции по контролю за оборотом наркотиков задержали местного жителя, у которого была при себе марихуана массой 259,50 грамма.

Ночью с территории строящегося дома в Ленинском районе 45-летний безработный ульяновец выкрал стальные швеллеры на 20 000 рублей. Злоумышленник задержан.

9 октября

Днём житель города Новоульяновска заявил в полицию об угоне его автомобиля «Черри Тигго» стоимостью 250 000 рублей. Пропавшую машину со следами ДТП обнаружили в Кузоватовском районе возле посёлка Азат. По подозрению в угоне иномарки полицейские задержали ранее привлекавшегося за аналогичные деяния 26-летнего парня из Новоульяновска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + = 14

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное