Просмотры1311Комментарии1

Ульяновец ударил незнакомца около банкомата и похитил его телефон

В полицию обратился 25-летний житель Ульяновска с заявлением о хищении у него сотового телефона. Он, возвращаясь домой, решил снять деньги, чтобы расплатиться за проезд в общественном транспорте. Подойдя к одному из банкоматов, расположенных в Железнодорожном районе города, он получил удар от незнакомца, который забрал мобильный телефон стоимостью девять тысяч рублей. Добравшись до дома, мужчина сообщил о случившемся в полицию.

Вскоре по подозрению в совершении кражи полицейские задержали безработного 19-летнего местного жителя. Молодой человек пояснил, что увидев мужчину в состоянии алкогольного опьянения, решил похитить его сотовый телефон. После, совершив несколько звонков с телефона пострадавшего, продал на улице города прохожему.

— В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ («грабеж»), — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное