Просмотры236Комментарии0

Звездодром

36-летний Сергей Лазарев дал большое и откровенное интервью в эфире программы, ведущей которой является его бывшая пассия — Лера Кудрявцева. Он рассказал, что стал отцом во второй раз больше года назад. Девочка, которую он назвал Анной, родилась весом 3 700 граммов и ростом 52 сантиметра, а сейчас уже учится ходить. Сергей не присутствовал на родах, но лично забирал новорождённую из роддома вместе со своим пятилетним сыном Никитой. Певец также рассказал, что его дети являются «полноценными» братом и сестрой, так как донором яйцеклетки выступила одна и та же женщина, а вот суррогатные матери были разные.

43-летняя  Дана Борисова, прославившаяся в конце 90-х как ведущая, объявила о своём возвращении на телевидение. Знаменитость, которая несколько лет ассоциировалась с употреблением запрещённых веществ, решила вновь заняться карьерой и запустить авторскую программу, которая будет посвящена наркозависимым знаменитостям.

Суд Парижа признал за Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной права на многомиллионное наследство подруги их семьи – бизнесвумен Людмилы Браташ. Знакомая звёздной пары погибла в  феврале 2016 года при невыясненных обстоятельствах, оставив завещание. Сестра погибшей обвинила  Джигурду в подлоге документа. Три года длились суды, в итоге Джигурда и Анисина выиграли дело. Актёр заявил, что для него важнее было восстановить свою репутацию, однако уже решил, на что потратит наследство.

В СМИ появилась информация, что 56-летний Константин Меладзе изменяет супруге Вере Брежневой со своей подопечной, 31-летней солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Ни Константин, ни Эрика на слухи о своих отношениях пока не отреагировали. Однако домыслы прокомментировала директор исполнительницы. Она отметила, что Эрику с продюсером связывают исключительно профессиональные отношения.

43-летний Эдгар Запашный  был госпитализирован в один из нейрохирургических центров Германии. Об этом народный артист России и руководитель Большого Московского цирка рассказал в своём микроблоге. Как выяснилось, у артиста цирка – три грыжи на позвоночнике, поэтому понадобилось оперативное вмешательство.

Анастасия Волочкова обвинила экс-мужа в нежелании общаться с дочерью. После расставания Анастасия ждала, что предприниматель Игорь Вдовин будет принимать активное участие в воспитании их общего ребёнка. Но он пренебрегает общением с дочерью Ариадной и последние шесть-семь лет виделся с ней раз в полгода.

Поклонники шоу «Давай поженимся!» обеспокоены слухами об уходе ведущей Ларисы Гузеевой. Соведущая звезды, астролог Василиса Володина успокоила поклонников, отметив, что съёмки нового сезона программы уже стартовали.

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное