1170

Звездодром

36-летний Сергей Лазарев дал большое и откровенное интервью в эфире программы, ведущей которой является его бывшая пассия — Лера Кудрявцева. Он рассказал, что стал отцом во второй раз больше года назад. Девочка, которую он назвал Анной, родилась весом 3 700 граммов и ростом 52 сантиметра, а сейчас уже учится ходить. Сергей не присутствовал на родах, но лично забирал новорождённую из роддома вместе со своим пятилетним сыном Никитой. Певец также рассказал, что его дети являются «полноценными» братом и сестрой, так как донором яйцеклетки выступила одна и та же женщина, а вот суррогатные матери были разные.

43-летняя  Дана Борисова, прославившаяся в конце 90-х как ведущая, объявила о своём возвращении на телевидение. Знаменитость, которая несколько лет ассоциировалась с употреблением запрещённых веществ, решила вновь заняться карьерой и запустить авторскую программу, которая будет посвящена наркозависимым знаменитостям.

Суд Парижа признал за Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной права на многомиллионное наследство подруги их семьи – бизнесвумен Людмилы Браташ. Знакомая звёздной пары погибла в  феврале 2016 года при невыясненных обстоятельствах, оставив завещание. Сестра погибшей обвинила  Джигурду в подлоге документа. Три года длились суды, в итоге Джигурда и Анисина выиграли дело. Актёр заявил, что для него важнее было восстановить свою репутацию, однако уже решил, на что потратит наследство.

В СМИ появилась информация, что 56-летний Константин Меладзе изменяет супруге Вере Брежневой со своей подопечной, 31-летней солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Ни Константин, ни Эрика на слухи о своих отношениях пока не отреагировали. Однако домыслы прокомментировала директор исполнительницы. Она отметила, что Эрику с продюсером связывают исключительно профессиональные отношения.

43-летний Эдгар Запашный  был госпитализирован в один из нейрохирургических центров Германии. Об этом народный артист России и руководитель Большого Московского цирка рассказал в своём микроблоге. Как выяснилось, у артиста цирка – три грыжи на позвоночнике, поэтому понадобилось оперативное вмешательство.

Анастасия Волочкова обвинила экс-мужа в нежелании общаться с дочерью. После расставания Анастасия ждала, что предприниматель Игорь Вдовин будет принимать активное участие в воспитании их общего ребёнка. Но он пренебрегает общением с дочерью Ариадной и последние шесть-семь лет виделся с ней раз в полгода.

Поклонники шоу «Давай поженимся!» обеспокоены слухами об уходе ведущей Ларисы Гузеевой. Соведущая звезды, астролог Василиса Володина успокоила поклонников, отметив, что съёмки нового сезона программы уже стартовали.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 7

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное