Просмотры396Комментарии0

В Димитровграде росгвардеец заметил пожар в частной секторе и предотвратил распространение огня

2 октября в Димитровграде военнослужащий батальона Росгвардии сержант Марс З. во время прогулки, в выходной день заметил дым над одним из домов частного сектора на улице Больничная. Не раздумывая он направился в сторону задымления для оказания возможно необходимой помощи. Приблизившись к месту, стало понятно, что горит жилая постройка.

Забежав во двор дома, сержант обнаружил пожилого мужчину, который находился в состоянии растерянности и мог нечего пояснить по факту происходящего.

Военнослужащий немедленно вызвал специальные экстренные службы и оказал содействие гражданину в предотвращении распространения огня на близлежащие постройки. После чего росгварцейцем была организованна группа неравнодушных граждан, которые совместными усилиями помогли освободить дорогу для беспрепятственного доступа экстренных служб к очагу возгорания. В результате слаженных действий прибывших сотрудников пожар был потушен, а собственник жилья выразил благодарность военнослужащему за неоценимую помощь в сложной ситуации.

Фото: Росгвардия по Ульяновской области

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное