Просмотры9891Комментарии5

Ульяновцы положительно рассматривают присоединение области к другому региону

Неделю назад российское сатирическое издание «Панорама» выложило фейковую новость о том, что власти Российской Федерации упразднят Ульяновскую область и присоединят регион к Республике Мордовия.

Местные жители уже оценили юмор «Панорамы» в социальных сетях, но мы решили узнать у них лично, какому региону они бы отдали свое предпочтение, если подобный вопрос возникнет перед ними в действительности.

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Сашко Фокин

    Это вот интересно посмотреть на дебилов которые положительно отнеслись к этой новости. Вот эти ондоны пусть и едут в мордовию и будут там людьми второго сорта

  2. Аватар

    сепар

    Исторически мы никак не связаны с Мордовией, но из-за вымирания населения могут присоединить.
    Например, здесь проживает много татар, тогда почему не присоединить к Татарии?

    • Аватар

      Мусор

      К Чукотке вас присоединят. Дебилы.

  3. Аватар

    Житель

    Нафиг кому мы нужны, депрессивный регион к себе присоединять.

  4. Аватар

    Рамиль

    Ох, лучше бы присоединили. Чего добился 73 регион за последние 20 лет? Это только журналюги пишут, что везде мы в топе. По сути, здесь 60% — глубоко нищие жители, даже в сравнении с соседними 16 и 13 регионами. Работы в Ульске почти нет, за 7-9тысяч никто не идет батрачить. Большинство молодежи покидает регион или после 11кл или после выпуска из вуза, и их не в чем винить. Ульяновск медленно и верно тонет, пробивая дно за дном…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное