Просмотры3993Комментарии0

Житель Языково чуть не умер после разборок с бывшим мужем сожительницы

По данным прокуратуры, восьмого апреля текущего года 42-летний ульяновец был пьян со своим знакомым приехал на разборки к дому по улице Школьная в посёлке Языково, где проживала бывшая жена с новым возлюбленным, и затеял ссору с ним.

В ходе конфликта Виталий В. несколько раз ударил оппонента руками по голове, после чего, повалив на пол, еще несколько раз ударил в область головы металлическим половником. Схватив со стола кухонный нож, нападавший один удар нанёс в область живота. После этого вмешался приятель Виталия. В результате своевременно оказанной помощи мужчина остался жив.

В ходе допросов он пояснил, что с бывшей супругой у него произошел конфликт, на потерпевшего он напал из-за того, что тот заступался за женщину, поясняют в региональном Следственном комитете.

На основании представленных доказательств Виталий В. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), и приговорен к 6 годам колонии строгого режима.

В возмещение морального вреда с осужденного в пользу потерпевшего определено взыскать 700 тысяч рублей.

Данный приговор вступил в законную силу.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное