Просмотры893Комментарии0

В Ульяновскую область поступил новый трактор для тушения лесных пожаров

В Ульяновскую область продолжает поступать противопожарное оборудование, приобретённое в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» нацпроекта «Экология», инициированного Президентом Владимиром Путиным.

В Центр по обеспечению пожарной безопасности был доставлен трактор «МТЗ-1221.3», предназначенный для создания минерализованных полос. Он уникален тем, что имеет большую мощность и может использоваться вместе плугом ПЛ-1, который имеет более широкие полосы.

Напомним, ранее поступили два трактора МТЗ, два автомобиля «Нива» для патрулирования лесных участков и оперативного обнаружения лесных пожаров.

До конца года ожидается также поступление седельного тягача с полуприцепом, бульдозера, малого лесопатрульного комплекса, а также противопожарного оборудования (навигаторы, мегафоны, резервуары для воды).

Фото: Минприроды

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное