5060

В БСМП Челнов суд арестовал женщину, подозреваемую в убийстве сына

По версии следствия, в ночь на 6 октября женщина в квартире одного из домов 59-го комплекса убила ножом двухлетнего сына и тяжело ранила семилетнего, сообщают местные СМИ.

На выездном заседании суда, прошедшем в больнице скорой медицинской помощи в Набережных Челнах, принято решение об аресте челнинки, подозреваемой в убийстве маленького сына. Процесс проходил в закрытом режиме. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в городском суде.

«32-летняя Альбина Исмагилова помещена под стражу на один месяц и 28 дней, до 7 декабря. Она будет находиться в спецпалате БСМП под конвоем. Позже с учетом физилогических особенностей и скорости выздоровления ее переведут в изолятор временного содержания», – сообщили в суде.

Мера пресечения избрана с учетом тяжести инкриминируемого ей преступления. Женщина подозревается в том, что в ночь на 6 октября в квартире 59-го комплекса убила ножом двухлетнего сына и тяжело ранила семилетнего. Выживший мальчик сейчас находится в ДРКБ, угрозы его жизни нет. Сама женщина также находится в сознании, ее прооперировали.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что трагедия произошла 6 октября в Челнах. Женщина убила двухлетнего сына и тяжело ранила 7-летнего. По некоторым данным, на преступление женщина решилась на почве ревности.

Фото: chelny-biz.ru

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное