Просмотры814Комментарии0

Мошенники украли у жительницы Цильниского района 56 тысяч рублей

Днем 7 октября в дежурную часть полиции по Цильнинскому району обратилась жительница села Степное Анненково с сообщением о том, что она стала жертвой мошенничества. Женщина собиралась оформить кредит через Интернет. Найдя подходящие условия, потерпевшая оформила заявку. Через некоторое время с ней связался якобы сотрудник банка, чтобы обговорить условия кредита. Потенциальную клиентку заверили, что в связи с тем, что услуга предоставляется с помощью сети Интернет, существуют определенные условия, которые необходимо выполнить, а именно оплатить страховку. Ничего не подозревающая женщина для одобрения сделки осуществила несколько переводов на общую сумму 56 тысяч рублей. Затем мошенники перестали выходить на связь.

Потерпевшая попыталась самостоятельно созвониться с якобы представителем банка, но трубку никто не взял. Осознав, что ее обманули, женщина обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту следственной группой ОМВД России по Цильнинскому району проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное