Просмотры764Комментарии0

Жительница Димитровграда украла оставленную на лестничной площадке коляску и сдала в ломбард

В дежурную часть полиции города Димитровграда поступило сообщение от местной жительницы о краже принадлежащей ей детской прогулочной коляски стоимостью более четырех тысяч рублей. Днем 8 октября неизвестный проник в подъезд и совершил хищение. Потерпевшая оставила детскую коляску на площадке шестого этажа в подъезде дома, в котором проживала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 26-летняя неработающая ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности девушка. В этот день она приходила в гости к своей подруге. Заметив, оставленную без присмотра на лестничной площадке коляску, злоумышленница похитила ее и направилась в ломбард, чтобы сдать и выручить деньги.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ («кража»). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное