Просмотры758Комментарии0

В Новоульяновске пьяный собутыльник угнал у мужчины машину и попал на нем в аварию

В полицию с заявлением обратился житель города Новоульяновск Ульяновской области по факту хищения автомашины «Черри Тигго», стоимостью 250 тысяч рублей. Вскоре пропавший автомобиль со следами дорожно-транспортного происшествия обнаружили в Кузоватовском районе Ульяновской области возле поселка Азат. По подозрению в угоне иномарки полицейские задержали ранее привлекавшегося за аналогичные деяния 26-летнего жителя города Новоульяновска.

Установлено, что задержанный и заявитель совместно распивали спиртное. После застолья предполагаемый злоумышленник забрал ключи от автомашины и решил покататься. После этого мужчина со своими знакомыми направился в Кузоватовский район, где после очередного застолья не справился с управлением съехал в кювет.

В настоящее время отделением дознания межмуниципального отдела МВД России «Ульяновский» возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное