Просмотры679Комментарии1

Ульяновские соседи не смогли договориться об уменьшении высоты забора, поэтому за дело взялись приставы

Под контролем судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов  №1 по Засвияжскому району города Ульяновска УФССП России по Ульяновской области должником исполнено судебное решение об уменьшении высоты возведенного им забора из металлических листов на земельном участке по улице Ташлинская, до двух метров над уровнем земли.

Сторонами данного исполнительного производства являлись соседи,  которые мирным путем не смогли решить свои разногласия.

За неисполнение судебного решения в установленный судебным приставом-исполнителем добровольный срок к должнику применена мера принудительного исполнения в виде взыскания  исполнительского сбора в размере пяти тысяч рублей. Далее, не дожидаясь применения штрафных санкций, должник исполнил решение суда в полном объеме. Исполнительное производство  окончено фактическим исполнением.

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Житель

    Ох..ть новость.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное