54901

Опрос: Хотят ли ульяновцы, чтобы многоженство в России легализировали?

В сентябре этого года муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов предложил узаконить многоженство в России. По его заявлению, легализация многоженства по всей России позволила бы решить ряд социальных проблем, вызванных существенным численным преимуществом женщин относительно мужчин.

Муфтий считает, что легализация многоженства стала бы гарантом соблюдения прав женщин. «В социальном плане такие женщины на сегодняшний день совершенно не защищены. Несмотря на то что законы шариата являются основой жизни мусульман, гражданско-правовые отношения в нашей стране регулируются на основе российского законодательства. Поэтому важно создать механизм защиты на законодательном уровне, чтобы женщины могли быть вторыми полноценными супругами, это поможет разрешить многие социальные проблемы. Вдобавок было бы намного меньше той греховности и блуда, которые сейчас так стремительно распространяются», — отметил Ильдар Аляутдинов.

Мы вышли на улицы города, чтобы узнать, как к этому относятся жители Ульяновска, и допустимо ли узаконивание многоженства в России. Ульяновцы выразили свою позицию.

Фото: промо к сериалу «Большая любовь» / kinopoisk.ru

20

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Упырь

    Денег надо много чтобы много жен содержать.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное