2820

Мужчина украл в ювелирном магазине кольцо за 45 тысяч рублей и продал его прохожему за пять

В дежурную часть полицию по Заволжскому району города Ульяновска поступило сообщение от администрации ювелирного салона о хищении драгоценностей. Во время рабочего дня злоумышленник в ювелирном салоне воспользовался тем, что все продавцы заняты общением с посетителями, и с помощью проволоки достал с витрины золотое кольцо с бриллиантом стоимостью около 45 тысяч рублей, после чего покинул магазин.

В ходе проведенных мероприятий участковый уполномоченный полиции по подозрению в совершении преступления задержал ранее судимого 41-летнего неработающего местного жителя. Мужчина сознался и пояснил, что сразу после похищения продал кольцо на одной из улиц города прохожему за пять тысяч рублей. В ходе дальнейшей проверки сотрудники полиции установили причастность задержанного к серии краж из магазинов, совершенных в областном центре, в которых мужчина также сознался.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренные статьей 158 УК РФ («кража»).

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное