Просмотры767Комментарии0

Мужчина украл в ювелирном магазине кольцо за 45 тысяч рублей и продал его прохожему за пять

В дежурную часть полицию по Заволжскому району города Ульяновска поступило сообщение от администрации ювелирного салона о хищении драгоценностей. Во время рабочего дня злоумышленник в ювелирном салоне воспользовался тем, что все продавцы заняты общением с посетителями, и с помощью проволоки достал с витрины золотое кольцо с бриллиантом стоимостью около 45 тысяч рублей, после чего покинул магазин.

В ходе проведенных мероприятий участковый уполномоченный полиции по подозрению в совершении преступления задержал ранее судимого 41-летнего неработающего местного жителя. Мужчина сознался и пояснил, что сразу после похищения продал кольцо на одной из улиц города прохожему за пять тысяч рублей. В ходе дальнейшей проверки сотрудники полиции установили причастность задержанного к серии краж из магазинов, совершенных в областном центре, в которых мужчина также сознался.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренные статьей 158 УК РФ («кража»).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное