50770

С сауной, дизайнерским ремонтом и крутой мебелью. В Ульяновске продают элитное жилье

Сегодня мы решили просмотреть элитные квартиры, которые продаются в Ульяновске. Предлагаем полюбоваться на некоторые дорогие варианты квартир с несколькими комнатами.

11 650 000 рублей

Продается пятикомнатная двухуровневая квартира общей площадью 150 квадратных метров в Ленинском районе, в северной части Ульяновска.

В квартире сделан дизайнерский ремонт из строительных материалов и предметов интерьера от итальянских производителей. Индивидуальное отопление. На первом этаже расположена кухня-гостинная, две уютные спальни, совмещенный санузел. На втором этаже: спальня, кабинет, гардеробная. Есть сауна. Вся встроенная техника и мебель остается покупателю. Закрытая парковка. Видеонаблюдение есть в подъезде, по периметру дома, на парковке.

11 700 000 рублей

Среди вариантов элитного жилья попалось также объявление о продаже четырехкомнатной квартиры в 110 м². Располагается в Ленинском районе.

Удобная планировка квартиры и ремонт выполнены по дизайнерскому проекту. Использовались дорогие, качественные и экологически чистые отделочные материалы. Здесь есть просторный холл с гардеробной комнатой. Просторная и светлая кухня-гостиная. Кухня со встроенной итальянской мебелью и техникой. Две уютные детские комнаты оснащены гардеробными. Просторная и светлая спальная комната. Дом с индивидуальным отоплением. Придомовая территория огорожена, на территории расположена детская площадка, дом находится под видеонаблюдением.

15 500 000 рублей

В Железнодорожном районе продаётся двухуровневая трёхкомнатная квартира площадью 101,2 квадратных метра.

В квартире выполнен современный ремонт из дорогих материалов, в квартире итальянская сантехника.
Зал с выходом на лоджию, две спальные комнаты площадью 18 и 16 кв.м. Два совмещённых санузла с душевой кабиной, просторной джакузи, беде и гигиеническим душем. Квартира продается с мебелью и техников. В квартире и на придомовой территории установлена система видеонаблюдения.

16 000 000 рублей

В Ленинском районе продается четырехкомнатная двухуровневая квартира площадью 166,5 «квадратов» в клубном доме.
На первом этаже квартиры расположены: светлый холл, просторная кухня-гостиная с выходом на балкон, оборудованный сан узел с душевой и обособленная гардеробная комната. На втором этаже — две спальные комнаты, ванная комната и  кладовая. «Ремонт квартиры в роскошном классическом стиле выполнен из дорогостоящих, высококачественных, экологичных материалов», — гласит объявление.

19 миллионов рублей

Продают четырёхкомнатную квартиру площадью 137 «квадратов» на втором этаже четырехэтажного дома в центральной части Ульяновска.

Здесь есть все для комфортной жизни: балкон открытого типа с теплым полом, навесом от дождя и видом на Волгу. В квартире индивидуальное газовое отопление. Система кондиционирования из Японии во всех комнатах. Система домашнего видеонаблюдения, охранная сигнализация, домофон с четырьмя камерами. Сейфовая дверь с высоким уровнем шумоизоляции и надежным механизмом. Ремонт выполнен по дизайн-проекту. Теплые полы (паркетная доска, гранит). Сантехника из Италии и Германии. Есть гардеробная и встроенные шкафы. В квартире есть встроенный пылесос и многое другое.

 

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное