Просмотры813Комментарии0

Служебное удостоверение в кармане спасло ульяновскому полицейскому жизнь

В дежурную часть полиции по Засвияжскому району Ульяновска поступило сообщение от жителя областного центра о краже принадлежащего ему кошелька с документами и банковской картой, с которой впоследствии были сняты деньги в размере более трех тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники установили личность подозреваемой в совершении кражи. Ей оказалась знакомая потерпевшего. Днем 4 октября мужчина в гостях у женщины распивал спиртные напитки. Когда потерпевший вернулся домой, то обнаружил, что кошелек с документами и банковской картой пропали.
Полицейские выехали по адресу, где проживала подозреваемая. Женщина открыла дверь, при этом в руках она держала кухонный нож.

В ходе задержания «воровка» оказала сопротивление полицейским и ударила одного из сотрудников острым предметом в грудь. Ранения удалось избежать, так как женщина попала острием в нагрудный карман гражданской куртки, где находилось служебное удостоверение.

Подозреваемая была задержана. В настоящее время на месте происшествия работает следственно – оперативная группа.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное