5080

Пропавший пенсионер найден погибшим, пожары и аварии. Происшествия минувших выходных (5 и 6 октября) в Ульяновской области

Прошедшие выходные не прошли без происшествий. Пожары и аварии произошли по всему региону и в областном центре. Кроме того, стало известно о гибели 85-летнего мужчины из Старокулаткинского района.

Загорание бани произошло во втором часу ночи пятого октября на улице Добрососедской в посёлке Бестужево Новоспасского района Ульяновской области. Сгорела кровля на площади 6 кв. м и внутренняя отделка на площади 15 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар пять огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Загорание бани и сарая произошло в восьмом часу утра пятого октября на улице Восточной в селе Архангельское Чердаклинского района Ульяновской области. Сарай сгорел полностью, также сгорела кровля и внутренняя отделка бани по всей площади. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар восемь огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Днём пятого октября на улице Московское шоссе Засвияжского района Ульяновска столкнулись автомобили «ВАЗ 2115» и «Скания». В аварии пострадали люди.

5 октября в 13:58 в переулке Кооперативном в селе Ореховка Радищевского района Ульяновской области загорелся частный дом и надворные постройки. Огнем повреждено имущество в одном доме, веранда, сарай уничтожен полностью. Второй дом и надворные постройки тоже сгорели полностью. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

5 октября в 19:10 на проспекте Филатова в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобиля «Форд Фокус». Авария не обошлась без пострадавшего.

5 октября в 23:21 на улице Богдана Хитрового в Засвияжском районе Ульяновска произошло возгорание одноэтажного частного дома и навеса гаража.  В результате пожара, огнем повреждены кровля дома и кровля гаража. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены десять единиц техники и 34 человек личного состава.

Шестого октября в группе ДПСО «Лиза Алерт» сообщили, что 85-летний Шафиулла Табибжанович Абдюков, пропавший 28 сентября 2019 года из села Новая Яндовка Старокулаткинского района, найден погибшим.

На Пушкаревском кольце поздним вечером шестого октября произошла авария с тремя автомобиляи.

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное