Просмотры528Комментарии0

Мужчина ударил по голове сотрудника ГИБДД, поэтому его отправили на один год в колонию

Ночью 2 июня 2019 года 46-летний безработный Сергей М. находился возле одного из домов по улице Азовская. При этом ранее он был лишен права управления транспортными средствами на 1,5 года за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.26 КоАП РФ («невыполнение водителем, находящимся в состоянии опьянения, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования»).

Увидев, что патруль ГИБДД остановил посторонний автомобиль для проверки документов, злоумышленник нанес инспектору из мести рукой несколько ударов по голове.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района города Ульяновска доказательств Минеев признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к одному году колонии-поселения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное