5400

Димитровградец обнаружил жену с бывшим сожителем, после чего убил мужчину

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 41-летнего жителя города Димитровграда (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется 28-летний местный житель.

Днем 5 октября 2019 года обвиняемый в квартире дома по проезду Ленина города Димитровграда нанес ранее незнакомому мужчине удары руками в область головы. Потерпевшего, который потерял сознание, он выволок в подъезд, пострадавший скончался на месте происшествия.

Обвиняемый задержан, следователь Следственного комитета будет ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допросов установлено, что нападавший обнаружил в квартире своей сожительницы мужчину, с которым она ранее проживала, в связи с чем между ними произошел конфликт.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное