Просмотры671Комментарии0

В Ульяновской области выявили три сайта, где торговали паспортами

Прокуратуры Вешкаймского и Старокулаткинского районов Ульяновской области в ходе проверок по противодействию коррупции установили, что на страницах трех сайтов предоставлялась возможность приобрести паспорта гражданина Российской Федерации.

Вход на данные интернет-ресурсы свободный, предварительная регистрация и пароль не требуются. Информация на сайтах распространяется бесплатно, срок пользования неограничен. В ссылках имеются номера телефонов, по которым можно заказать указанные важные личные документы и получить их за плату без прохождения установленной законом процедуры.

В этой связи прокуроры Вешкаймского и Старокулаткинского районов Ульяновской области направили в суды административные исковые заявления о признании сведений, размещенных на страницах указанных сайтов, информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное