Просмотры674Комментарии0

В Ульяновске судебные приставы взыскали с нерадивого отца 140 тысяч рублей алиментов

Благодаря действиям судебного пристава-исполнителя отдела по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по города Ульяновску УФССП России по Ульяновской области взыскана задолженность по алиментам в размере 140 тысяч рублей.

В ходе совершения исполнительных действия было установлено, что должник фактически на территории города Ульяновска не проживал, свое местонахождение скрывал от судебного пристава, желание добровольно содержать своего несовершеннолетнего ребенка у него отсутствовало.

Судебным приставом-исполнителем установлено наличие у должника расчетного счета в банке, ввиду чего была применена мера принудительного исполнения в виде обращения взыскания на денежные средства, находящиеся  на счетах в банках и иных кредитных организациях.

Благодаря применению указанной меры со счета должника было списано 140 тысяч рублей в счет погашения задолженности по алиментам.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное