2900

Никас Сафронов подарил Шварценеггеру его портрет

Художник Никас Сафронов подарил Арнольду Шварценеггеру его портрет во время визита актера в Санкт-Петербург, сообщает РИА «Новости».

«Я специально утром прилетел для того чтобы отдать картину Шварценеггеру, который для меня является неким примером. Он состоялся в Голливуде как величайший актер и художник», — сказал Сафронов, вручая портрет на пресс-конференции актера в ходе Synergy Global Forum.

Также художник предложил провести мастер-класс для актера. «Я хотел бы предложить, если он будет в Москве, сделать ему мастер-класс. Сейчас многие актеры рисуют, поэтому я бы с удовольствием сделал мастер-класс, я думаю, он будет прекрасный художник. У меня выставка в Москве, я хотел бы пригласить его и сделать несколько набросков», — сказал художник.
Synergy Global Forum — мероприятие в формате бизнес & lifestyle. Ежегодно на сцене форума выступают выдающиеся личности из разных сфер: предприниматели и топ-менеджеры, лидеры мнений и признанные профессионалы в области искусства, спорта, журналистики и других областей.

Фото: РИА «Новости»

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное