Просмотры812Комментарии0

Житель Димитровграда ударил тростью несовершеннолетнего, а потом украл Интернет-провода

В мае 2019 года ранее судимый 50-летний димитровградец Эдуард И., находясь на лестничной площадке дома по проспекту Ленина Димитровграда, из личной неприязни нанес тростью один удар по лицу несовершеннолетнему потерпевшему, в результате чего причинил последнему разрыв слизистой оболочки нижней губы.

Он же, в июле 2019 года, в подвале дома по проспекту Ленина Димитровграда срезал Интернет-провода общей длиной свыше пяти километров, причинив материальный ущерб, превышающий 50 тысяч рублей.

На основании представленных Прокуратурой Димитровграда доказательств Эдуард И. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ («умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия»), п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ («кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение»), и приговорен к окончательному наказанию в виде лишения свободы на срок один год восемь месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное