Просмотры541Комментарии0

Десять краж и один грабёж раскрыли ульяновские полицейские 4 октября

Ульяновские полицейские отчитались о проделанной работе.

За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по десяти ранее совершенным преступлениям. Полицейскими составлено 9167 административных протоколов, из которых 36 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 4 — за мелкое хулиганство, 4 — за курение в общественных местах, 8 — за нарушение правил торговли, 18 — за нарушение в сфере миграции. Составлено три    административных протокола, связанных с реализацией спиртных напитков. Изъято 5 литров алкогольной продукции.  За минувшие сутки полицейские раскрыли один грабеж, десять краж.

Сотрудниками УГИБДД УМВД России по Ульяновской области выявлено 8998 нарушений Правил дорожного движения, из них, совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – 10, в том числе за повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения – 4, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 26, не предоставившими преимущества в движении пешеходам — 71, управляющими общественным транспортом – 14, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 35, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 39, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – 3, пешеходами за нарушение ПДД – 29.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное