38840

Зулейха «откроет глаза» ульяновцам

Традиционно осенью на телеканалах стартует новый сезон российских сериалов. Зрителей ждут грандиозная экранизация, историческая сага, медицинские драмы, захватывающие детективы.

Первый канал

Зрители увидят новинки и продолжения полюбившихся сериалов.

Действие нового восьмисерийного исторического детектива о майоре Черкасове «Формула мести» происходит в 1977 году. В новых сериях Иван Петрович (Андрей Смоляков) снова будет вовлечён в расследование крайне запутанного преступления.

Второй сезон нашумевшего сериала «Метод» расскажет о событиях, происходящих спустя год после смерти Меглина (Константин Хабенский), и, хотя его могила — лишь отвлекающий манёвр, чтобы ввести в заблуждение маньяков, Есеня (Паулина Андреева) не знает, что воткнутый в грудь нож его не убил. После возвращения на службу Есеня возьмётся за сложное дело и разгадает тайны прошлого.

Среди новинок — сериал «Магомаев», который повествует о любовной истории короля советской эстрады Муслима Магомаева (Милош Бикович) и оперной певицы Тамары Синявской (Ирина Антоненко).

Сериал «Заступники» расскажет о Нине Метлицкой (Мари Ворожи) – молодом, амбициозном адвокате, который берётся за самые сложные дела. Сериал снят по мотивам книги Дины Каминской «Записки адвоката», основанной на реальных судебных процессах знаменитых советских адвокатов.

Россия 1

Долгожданный третий сезон саги «Екатерина. Самозванцы» рассказывает о столкновении молодой императрицы Екатерины Великой (Марина Александрова) с заговорщиками.

«Зулейха открывает глаза» — масштабная экранизация одноименного романа-бестселлера Гузели Яхиной. В главной роли – Чулпан Хаматова. Это история сильной духом маленькой женщины, которая сумела выжить и сохранить любовь к жизни.

Медицинский сериал «Доктор Рихтер» повествует о победах и поражениях циничного, гениального и язвительного доктора Рихтера (Алексей Серебряков). Зрителей ждёт третий сезон.

Стартует второй сезон динамичного, стремительного детективного сериала. Жёсткий и драматичный сюжет детектива «Холодные берега» не даст зрителям расслабиться ни на секунду, обещают создатели. Следователь Анна Новинская (Екатерина Вилкова) должна найти пропавшую дочь миллионера. Марк (Кирилл Сафонов) – муж исчезнувшей женщины – помогает Анне в расследовании. Но все могут оказаться не теми, кем кажутся…

СТС

Четвёртый сезон ситкома «Ивановы-Ивановы» не выпадает из общей канвы повествования. Уже знакомые зрителям две семьи однофамильцев, чьих детей перепутали в роддоме, продолжат выстраивать отношения так, чтобы мирно сосуществовать друг с другом. Впрочем, у героев появятся амбициозные карьерные планы.

Кроме того, в эфире стартуют долгожданные продолжения хитов «Кухня. Война за отель», «СеняФедя».

Зрителей встретит и новая волейбольная комедия «Дылды» с Павлом Деревянко. Успешному тренеру по баскетболу Андрею Ковалёву приходится попрощаться с любимой работой, ведь его справедливо считают скандалистом, бабником и сексистом. Чтобы Ковалёву разрешили вернуться в Суперлигу, он должен выиграть чемпионат с провинциальной студенческой женской командой.

ТНТ

Этот телеканал продолжает радовать зрителей сериалами с любопытными сюжетами.

Один из них — сериал «Триада», заявленный как аморальная комедия про честного мужчину и трёх его беременных женщин. Главный герой не может завести ребёнка и подумывает уйти от жены к любовнице. По совету друга он должен переспать с третьей женщиной. Если после этого Толик (Борис Дергачев) не будет испытывать угрызений совести перед женой, то может смело её бросать. Через некоторое время первая встречная сообщает, что беременна. Тут же и любовница приготовила Толику сюрприз — положительный тест на беременность. Ну и жена ликует: случилось чудо, которого они ждали целых пять лет. Мужчина решает собрать всех своих женщин под одной крышей.

НТВ

Телеканал также представит несколько новинок.

Например, «Хорошая жена»  — адаптация американского сериала — повествует о том, как в одночасье жизнь Алисы (Александра Урсуляк) меняется. Её муж, прокурор Ленинградской области Пётр Филиппов (Александр Домогаров) становится героем сразу нескольких громких скандалов. Репутация, которую он так долго выстраивал, оказалась разрушена. Алиса с детьми переезжает в квартиру свекрови в центре Питера. Теперь она должна сама обеспечивать всю семью. Спустя годы Алиса возвращается к адвокатской карьере.

Также зрители увидят «Проспект обороны», рассказывающий о молодом боксёре Денисе Астахове (Макар Запорожский), который проигрывает важный бой за звание чемпиона города. Чтобы вновь побороться, нужно дать взятку спортивным чиновникам. Зарабатывать необходимую сумму он начинает на коммерческих поединках.

 

Разумеется, это далеко не все сериалы, которыми нас порадуют до конца года.

Вера НЕПОМНЯЩАЯ.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное