Просмотры808Комментарии0

Житель Карсунского района украл деталь трактора стоимостью десять тысяч рублей, чтобы продать за 500

В дежурную часть полиции поступило сообщение от индивидуального предпринимателя, занимающегося фермерским хозяйством о краже детали с принадлежащего ему трактора, который подлежал ремонту и временно потерпевший припарковал его возле своего частного дома в селе Теньковка Карсунского района. При этом машину частично разобрали. Поздно вечером неизвестный похитил одну из деталей стоимостью более десяти тысяч рублей и скрылся с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 35-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель. Мужчина заранее спланировал преступление, заметил оставленную без присмотра деталь и похитил ее. Затем продал похищенное за 500 рублей.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное