Просмотры503Комментарии0

Обещал вернуть украденные у односельчанина деньги, но так этого и не сделал. В дело вмешались полицейские

В дежурную часть полиции Инзенского района поступило сообщение от жителя села Оськино о краже принадлежащих ему денежных средств в размере более трех тысяч рублей.

Позже полицейские установили, что еще в конце мая потерпевший купил мебель бывшего употребления у односельчанина. В день, когда покупку доставили, мужчина пригласил продавца домой, отметить событие. Через некоторое время гость ушел, а потерпевший обнаружил, что с письменного стола пропали деньги.

Мужчина позвонил односельчанину и тот сознался в содеянном, что не удержался и похитил деньги, которые находились в свободном доступе, но пообещал вернуть всю сумму. На следующий день подозреваемый направился в дом к потерпевшему, чтобы отдать деньги, но по дороге зашел в магазин и купил спиртного  почти на всю сумму. Затем подозреваемый перезвонил потерпевшему и заверил, что деньги вернет позже, но так и не сдержал обещание.
Потерпевший обратился в полицию. Сотрудники полиции задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 56-летнего жителя села Оськино.

По факту кражи проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное