Просмотры2637Комментарии2

В Димитровграде четверо местных жителей вымогали деньги у бизнесмена. Их задержали

В Димитровграде сотрудники уголовного розыска совместно с УФСБ России задержали группу из четырех человек, которые обвиняются в  совершении тяжкого преступления.

Ранее привлекавшихся к уголовной ответственности жителей города Димитровграда Ульяновской области в возрасте от 19 до 30 лет предложили индивидуальному предпринимателю услуги криминального покровительства, требуя взамен за оказанную услугу 130 тысяч рублей. В случае отказа угрожали физической расправой.

В момент задержания правоохранителями возле одного из домов по улице Славского города Димитровграда двое злоумышленников безуспешно попытались скрыться на автомашине «БМВ», еще двое задержаны по местам жительства.

По материалам, собранным сотрудниками полиции, следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ («вымогательство»). Задержанным предъявлено обвинение. По ходатайству следствия, судом обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Проводятся необходимые мероприятия по выявлению дополнительных фактов противоправной деятельности. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, за вымогательство предусмотрено максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

10

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Гость

    Азера?

  2. Аватар

    Бязи

    Лихие 90-е!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное