Просмотры1462Комментарии0

Убийство на улице Строителей в Ульяновске. Новые подробности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 45-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется его 63-летний знакомый.

По версии следствия, вечером 30 сентября 2019 года в доме по улице Строителей Железнодорожного района города Ульяновска обвиняемый в ходе конфликта со своим знакомым нанес ему два удара ножом в шею, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Злоумышленник задержан, следователь ходатайствует об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он пояснил, что потерпевший поживал у него несколько месяцев, ссора произошла в ходе распития спиртных напитков.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное